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le citron
Et oui, une recette simple, que je tiens de ma green maman. Le matin, mélange le jus d'un demi citron, si possible bio, à un peu d'eau tiède.
C'est prêt !
Stimulant pour l'organisme, ce cocktail est idéal pour épurer le foie et nettoyer les toxines de l'estomac. Tu en seras vite accro tellement c'est efficace et simple !
J'ai une nette préférence pour le citron vert ;)
conseils
L'idéal serait, pour nous working girls, de faire une petite diète hydrique (thé, eau, bouillon) une fois par semaine...
Au quotidien, voici quelques suggestions pour dire bye bye aux toxines :
boire beaucoup d'eau pour que les reins éliminent les déchets
mange léger et lentement
évite le tabac ( j'en suis à 37 jours sans cloppes wahooooooo, pardon petite fièrté perso...), l'alcool et la caféine
prends conscience que l'industrie alimentaire utilise beaucoup de produits chimiques difficiles à évacuer par l'organisme
le persil, green juice !
Il te faut 50g de feuilles de persil, laisse bouillir 5 minutes, infuse 15 minutes.
Prends-en 2 tasses par jour.
Le savais-tu ?
les Grecs anciens faisaient une grande confiance au persil comme tonifiant, c'est l'une des plantes les plus riches en vitamine C.
un bain detox
Un bain de ce type est fatigant et doit être suivi d'une phase de repos. Prends-le de préférence le soir et va te coucher tout de suite après.
Délaie les huiles essentielles suivantes : 4 gouttes d'huile d'ylang ylang, 2 gouttes d'huile de rose et 5 gouttes d'huile de pamplemousse à 10 ml d'huile de pépins de raisin.
Place ce mélange sous l'eau brûlante.
Plonge ensuite dans ce parfum merveilleux et détends toi autant de temps que tu le souhaite.
Enjoy !
Le pamplemousse a un effet dépuratif et l'huile de rose est apaisante pour l'esprit et le corps.
au fruit du paradis
Le pamplemousse !
Verse 1 à 2 gouttes d'huile essentielle bio dans un verre d'eau, 3 fois par jour. Cela purifie le foie et les reins et stimule la digestion.
red cocktail
A la betterave !
Recette conseillée par mon primeur dimanche dernier sur le marché. En rentrant à la maison, je la pèle et la coupe en morceaux, additionne un peu d'eau légèrement tiède, et hop au mixer ! J'y est ajouté une pincée de tandoori pour relever le tout.
Et ma foi, c'est pas mal du tout.